Политика конфиденциальности

Сохранность данных и конфиденциальность пользователей нашего сервиса является приоритетом в работе администрации сайта. С целью улучшить степень защиты мы доносим до сведения пользователей основные принципы, применяемые в отношении информации и данных размещенных на нашем сайте.

  • Сервис moneyexpert.com.ua является только информационным ресурсом и лично не осуществляет выдачу кредитов.
  • Принимая условия использования сервиса, вы тем самым даете согласие на передачу и обработку ваших персональных данных. Вся предоставленная информация может использоваться сайтом исключительно в целях, указанных ниже:
    • персональные данные предоставленные пользователями используются для статистических и маркетинговых исследований исключительно в обезличенном виде;
    • для подтверждения личности пользователя;
    • для передачи кредиторам с целью рассмотрения заявок и выдачи заемных средств;
    • администрация сервиса, в свою очередь, несет обязательства в соблюдении Закона Украины “О защите персональных данных”.
  • Персональными данными пользователей являются:
    • данные, получаемые сайтом, при его посещении, а именно IP-адрес, время и дата посещения, доменное имя, cookie-файлы, информация о браузере.
    • информация, предоставленная непосредственно самим пользователем при заполнении заявки (фамилия, имя, отчество, адрес проживания и электронной почты, номера телефонов, реквизиты банковских счетов);
    • другая информация, используемая для корректной работы сервиса.

Администрация сайта обязуется придерживаться норм профессиональной этики и делать все возможное для обеспечения конфиденциальности. Сервис moneyexpert.com.ua располагает необходимыми ресурсами для защиты персональных данных. Передача которых, третьим лицам возможна только для рассмотрения заявок на предоставление займов с условием дальнейшего сохранения конфиденциальности.

Администрация сайта оставляет за собой право на внесение изменений в политику конфиденциальности, с указанием даты последних изменений, непосредственно на странице сервиса.

up